La recette des muffins Nutella

INGREDIENTS :

150g de farine

50g de beurre

50g de sucre

roux

4 c à s de lait

1 sachet de levure de boulanger

5 à 6 c à cafe de cacao en poudre

1 oeuf

des moules en silicone

du Nutella


PREPARATION :

Préchauffer le four à 200° C.

Battre le beurre ramolli (pas fondu) puis y ajouter l’oeuf, puis le lait.

Dans un autre saladier, mélanger la farine avec le sucre et la levure.

En continuant de fouetter le mélange beurre/oeuf/lait, y incorporer petit à petit le second mélange.

Terminer en saupoudrant de cacao et mélanger le tout avec une cuillère en bois.

Remplir les moules en silicone à mi hauteur puis déposer une c à cafe de Nutella au centre. Recouvrer le Nutella avec le reste de la pâte.

Enfourner environ 15 min (généralement je les sors un peu avant dès qu’ils me semblent  cuits).

Pour finir, laisser les muffins refroidir avant de les démouler.

A l’aide du dos d’une cuillère appliquer un petite couche de Nutella et recouvrir de ce qui vous fait envie (pépites de chocolats, M&M’s, Smarties, Oréo, etc).


Publicités

2 Replies to “La recette des muffins Nutella”

Laissez-moi votre avis ;)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s